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Extraído do blog http://www.cozinhateca.com
Você sabe mesmo como saborear um chocolate?
O chocolate é uma das maravilhas da culinária, difícil alguém que não goste e há para todos os gostos, amargo, ao leite, branco, recheado, crocante, hummm já deu água na boca! Mas antes de você sair devorando um chocolate, veja abaixo algumas dicas que devem ser seguidas para que o chocolate seja realmente saboreado.
- O chocolate deve estar em temperatura ambiente, isso permite que ele comece a derreter assim que entra na boca. Quando está muito frio, não libera todos os seus sabores e aromas tão rapidamente
- Antes de provar o chocolate, tire os outros sabores que podem estar presentes no seu paladar, eles podem interferir no gosto do chocolate, comendo um pedaço de maçã ou de pão
- Se o chocolate estiver descolorido, fosco ou mofado, é sinal de que está velho ou já sofreu muitas mudanças de temperatura
- Se você for provar vários chocolates, comece antes pelos que têm menor porcentagem de cacau.
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E da receita Strogonoff de Chocolate
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