FACEBOOK @1NDICANET
Continuar lendo
Ingredientes:
- 3 pães francês
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas (da lata) de leite, meia xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (chá) de cravo em pó
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar para a calda.
Modo de Fazer:
- Use uma panela funda, adicione o açúcar e deixe na panela até derreter e depois coloque meia xícara (chá) de água fervente e mexa até ferver e dissolver todo o açúcar.
- Quando a calda estiver pronta pegue uma fôrma grande com furo central (23 cm de diâmetro) e derrame sobre ela, reserve.
Para fazer o pudim
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a calda.
- Leve ao forno médio (180º C), pré aquecido, em banho-maria por mais ou menos 1 hora e meia.
- Depois espere esfriar e leve a geladeira, sirva gelado.
Seus convidados irão adorar e não acreditarão que um pudim tão delicioso tenha sido feito com pão. No mais, é só se deliciar com tanta gostosura!